乌云密布的太阳
乌云密布的傍晚

乌云密布的傍晚


摄影小记:

        在阴天,始终没有拍摄出一张好作品来,始终是光线不满人意的。总之会缺少点很多亮点。上次踩点回来,就留了这两张作品。留下了一个思考,如何在阴天拍摄中用好光,如何在阴天拍摄出好作品。


        本来在乌云密布的下午,有很多自然的耶稣光,但是场景不是那么美,在网络上一对比他人拍的耶稣光,这个就不算什么光了的。


         日落的那张,天快黑了,我一直在等待更好的耶稣光出现,迟迟都没有出现理想的耶稣光。并不是每一次付出都会有满意的答案的。


          光是摄影中最重要的工具,开始喜欢追逐早上的阳光,下午的夕阳,期待等待着大自然更多恩赐的自然之光。喜欢看日出日落,因为这个时候的光更加具有魅力。而且每天都不一样,就是同一个地方,不同的光线,感受也不一样的。有一次,在伊犁出差的时候,第一次感受到了光影的魅力,这其中更多是等待。需要等待大自然的恩赐,大自然真的很美,只是把他记录下来就可以。


            关注地理摄影原创的公众号的朋友越来越多,感谢您们的坚持同不离不弃的关注。用心做好每一篇文章,坚持每天都原创更新,欢迎交流摄影心得。

评论(6)
热度(100)
  1. edifice_2011Gaotuonet 转载了此图片
  2. 凡人(阿波罗)Gaotuonet 转载了此图片

© Gaotuonet | Powered by LOFTER